sexta-feira, 28 de maio de 2010

Argentina - Dicas de Ushuaia - Onde comer e o que beber

Não sou das melhores para dar dicas de onde comer, porque no fundo acho o fim da picada que o prato principal em todas as regiões da Argentina seja o pobre cordeirinho...
Então, para quem pensa como eu, abuse das massas (pastas) com bastante molho (salsa). Pelo meu prato só passou nhoque e pizza... No entanto, tudo muiiiito gostoso.
Molhos de mariscos, brocólis, branco com queijo e muitos outros são capazes de fazer a festa de quem não come carne.
Comemos no Restaurante do Hotel Philadélphia, no Restaurante do Hotel Altos Ushuaia, na Cantina do Turco (na Av. San Martin) e na Estação de Inveno Las Cotorras (que não serve muito bem o churrasco, nem a truta - só capricham no cordeiro, que nunca constará no meu cardápio).

Para beber Cape Horn - uma cerveja preta (negra) artesanal, segundo meu marido: "ma-ra-vi-lho-sa". Além dos vinhos é claro. Entre eles o Trapiche e o Santa Julia.



2 comentários:

  1. Olá, Luciana
    Estarei chegando em Ushuaia em 11 de maio de 2011. Tem uma coisa que me preocupa: o que vestir. Não tenho roupas de frio. Como você viajou em maio também, dê umas dicas sobre que tipo de roupas temos que levar.
    Obrigado

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Pelo tempo, vc já deve ter ido e já deve estar indo para outras viagens...
      Eu só consegui recuperar as senhas do blog recentemente, por isso fiquei tanto tempo longe daqui.
      Perdão por não ter respondido seu questionamento na ocasião.
      Bem, vc deve ter levado roupas de frio, claro. Um bom casaco, um bom calçado, meias, luvas e cachecol não podem faltar!

      Excluir